Spargelsaison für meine Lieben noch etwas ausnutzen 🙂

Wer, wie ich, keinen Spargel mag- ich habe mir Möhren dazu gekocht …

Zutaten:

2 Bund weißen Spargel

4 Koteletts

400g weiße Champignons

1 kleine Zwiebel

200g Sahne

200ml Wasser

1 TL Gemüsebrühe

Öl, Salz, Pfeffer, Prise Zucker

1 Ei, Paniermehl, Mehl

IMG_6088-imp IMG_6087-imp IMG_6086-imp IMG_6085-imp IMG_6084-imp

Zubereitung: 

* Spargel schälen, holzige Enden entfernen

in kochendes Salzwasser mit einer 1 TL Zucker geben

ca. 15 min gar ziehen lassen

* Fleisch waschen, trockentupfen

mit Salz und Pfeffer würzen

panieren

in Öl braten

* Champignons putzen, in Scheiben schneiden

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden

Zwiebeln in Öl anbraten

Pilze zufügen

mit Salz und Pfeffer würzen

braten

Sahne, Wasser und Brühe zufügen

mit Soßenbinder oder Mehl andicken

abschmecken, mit Gartenkräutern verfeinern

Guten Appetit 🙂