Zutaten:

4 Putenschnitzel

3 Tomaten

Petersilie

50g leichten geriebenen Käse

600g Kartoffeln

ca. 50ml Milch

2 Hände voll Feldsalat

1 kleines Stück Butter

Salz, Pfeffer, Muskat und Balsamicocreme

 

Zubereitung:

+ Kartoffeln in Salzwasser gar kochen

+ Putenschnitzel waschen, trocken tupfen

mit dem Fleischklopfer etwas flacher klopfen

mit Salz und Pfeffer würzen

+ 2 Tomaten in kleine Würfel schneiden

Petersilie abzupfen und fein hacken

mit dem Streukäse mischen

+ Tomaten-Käse-Petersilenmischung auf dem Fleisch verteilen

wie eine Roulade aufwickeln und feststecken

+ Roulade in heißem Öl rundherum scharf anbraten

dann bei mittlerer Hitze fertig garen

+ Feldsalat waschen und trockenschleudern

1 Tomate in Spalten schneiden

Salat anrichten

mit Balsamicocreme beträufeln

+ Kartoffeln abgießen, stampfen

mit Milch, Butter, Salz und Muskat nach Geschmack würzen

+ Alles schön anrichten.

Guten Appetit 🙂