leicht und soooo lecker, passend zu der schönen Sonne 🙂


Zutaten: 

500 g Lachsfilet

2 TL Öl

3 Zucchini

1 Zwiebel

4 Tomaten

250 ml Milch

50ml Kondensmilch

2 EL Tomatenmark

1 Tl Gemüsebrühepulver

Kräuter der Provence

Reis

_MG_0329-imp

Zubereitung: 

+ Lachsfilet trockentupfen

mit Salz und Pfeffer würzen

in Mehl wenden, abklopfen

in Öl von beiden Seiten anbraten

warmstellen

+ gewürfelte Zwiebel im Öl anschmoren

+Zucchini in dünne Scheiben hobeln

mitdünsten

+Milch, Tomatenmark und Brühe unterrühren

mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken

+Kondensmilch hinzufügen

etwas einköcheln lassen

+Tomaten in Scheiben schneiden

in die Soße geben

ca. 5 min köcheln lassen

+Reis nach Packungsanweisung garen

Guten Appetit 🙂