Zutaten:

300g Kartoffeln

1 Bund Suppengrün

2 Eier

1 EL Mehl

1 Pa. Räucherlachs

1 Bund Frühlingszwiebeln

Dill

4 TL Senf

flüssigen Honig nach Geschmack

Zubereitung:

+Gemüse putzen und raspeln

Lauch in kleine Scheiben schneiden

IMG_1412-imp

+ Mehl, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und guten vermengen

IMG_1413-imp

+ Pfanne mit Öl auspinseln

+ jeweils 3 EL der Masse in die Pfanne geben

bisschen andrücken, damit ein Puffer entsteht

nach ca. 3 min wenden

IMG_1415-imp

+ warm stellen und die restlichen Puffer braten

+Senf mit Honig (menge nach Geschmack), Dill, Salz und Pfeffer verrühren

+Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden

+Räucherlachs in kleine Würfel schneiden schneiden

+Zwiebeln und Lachs unter den Senf/Honig Dipp verrühren

Dazu schmeckt noch ein Klecks saure Sahne oder Creme fraîche.

Guten Appetit 🙂