Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot

8 Scheiben Hähnchenaufschnitt

4 EL saure Sahne

1 TL Senf (mittelscharf)

8 Esslöffel Krautsalat, ohne Sahne

4 EL geriebenen Käse (30%)

IMG_9891-imp

Zubereitung:

+saure Sahne mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren

alle 8 Toast damit bestreichen

4 Toast mit Hähnchenaufschnitt belegen

anderen 4 Toasthälften mit der bestrichenen Seite nach unten auf die belegten Totschweigen legen

mit Käse bedecken

+im Backofen bei 160°C Umluft überbacken

+Krautsalat abtropfen lassen

+überbackenen Toast auseinanderklappen

je 2 Löffel Krautsalat auf die Toast legen

wieder zusammenklappen

+mit Paprikapulver bestreuen

Dazu schmeckt ein Salat.

Guten Appetit 🙂